爱丽丝漫游奇境记读后感300字
寒假的时候,我看了一本书叫《爱丽丝漫游奇境记》,而且我还看了由这本书改编的电影呢!
书上写的是一个叫爱丽丝的女孩,因为追逐一只兔子掉进了兔子洞而进入了一个奇幻的地方,在那里她遇到了平时想都无法想象的事情,她认识了小丑“疯帽子”,会说话的兔子,飘在空中会隐身的猫,美丽温柔的白皇后和邪恶而暴躁的红皇后,并且在朋友的帮助之下,她杀死了守护红皇后的怪兽,并且帮助白皇后重新夺回了皇位。
电影改编了一些书中的环节,但我对电影的印象比较深刻,可能我看书总不静心吧,不过我也好想像爱丽丝一样能拥有如此奇妙的旅程,而且我也会像爱丽丝一样去认识很多好朋友,帮助到需要帮助的人吧。
我觉得,生活就是一场奇妙的旅程呢,每天都会发生一些不一样的事情,很快就要开学了,在新的学期里,我应该可以学习到更多的知识,看更多的书,获取更多的成长吧,很期待呢!