爱丽丝漫游奇境记读后感300字
我最近新读了一本书,书名叫《爱丽丝漫游奇境记》。故事里,小主人公爱丽丝在河边睡着了,做了一个奇怪的梦。在梦里,小主人公爱丽丝先是和会说话的兔子跳进一个稀奇古怪的洞内。又和爱砍别人头的扑克牌女王及一群扑克牌士兵一起打棒球……。直到爱丽丝和女王发生冲突时才醒了过来,然后她发现自己依然躺在小河边。姐姐正温柔的拂去落在她脸上的几片绿油油的树叶。
小主人公爱丽丝做了一个多么奇怪的梦啊!我也想做一个像他这样的梦,在梦里:我要变成科学家,发明一种会隐形的翅膀,有许多样式。让人们可以随心所欲的挑选并能在天空中翱翔。
我要学习爱丽丝:勇敢、善良、聪明、动脑筋。这些都是我一直以来的追求。同学们,你们也一定有很多追求吧。想走进这个奇妙的世界么!你们还等什么呢?赶快去看《爱丽丝漫游奇境记》吧,在那里你们一定会发现自己更多的愿望和梦想!