爱丽丝漫游奇境记读后感300字
暑假里,我读完了由英国作家刘易斯。卡洛尔写的名著《爱丽丝漫游奇境记》。
这本书说的是:一个无聊的下午,爱丽丝看见了一只带了一块表的兔子,爱丽丝很好奇,便跟着兔子进了一个奇怪的兔子洞,从此爱丽丝就开始了奇妙而离奇的旅行,在这个奇妙而离奇的世界里,爱丽丝可以变得大树那么高,还可以变得火柴一样矮,爱丽丝遇到了许多奇怪的人:红心皇后,三月兔……在这个奇特的世界里,每个人都有一个奇特的性格,红心皇后就很残暴,动不动就说:“砍掉它的头!”那个奇怪的柴郡猫,居然能一会消失,一会出现,还有一些很是特别的人,都有一些奇怪的超能力。
这本书给了我很大的收获,看来,读书就能有收获,我以后要继续读一些有益的书。